You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Dukung Kualitas Udara Jakpro Akan Gelar Jakarta Night Ride
.
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

PT Jakpro Adakan Jakarta Night Ride

Untuk mendukung program pengendalian kualitas udara di Ibukota, PT Jakarta Propertindo (Jakpro) membuat kegiatan Indonesia Bersepeda  dengan tajuk Jakarta Night Ride, pada 30 dan 31 Agustus nanti.

Kegiatan ini rutin diadakan di setiap kota di Indonesia, kali ini Jakarta menjadi tuan rumah,

Direktur Utama PT Jakpro, Dwi Wahyu Daryoto mengatakan, selain Jakarta kegiatan ini digelar bersamaan di 12 kota lain yang bergabung dalam Indonesia bersepeda yaitu  Bandung, Purwodadi, Surabaya, Kediri, Magelang, Pekalongan, Tangerang, Bogor, Serang, Depok, Makassar dan Kota Metro Lampung.  

"Kegiatan ini rutin diadakan di setiap kota di Indonesia, kali ini Jakarta menjadi tuan rumah. Indonesia Bersepeda hadir setelah genap 10 kota secara rutin menggelar bersepeda malam," ujarnya, Kamis (29/8).

PT Jakarta Propertindo Luncurkan Aplikasi Jakpro Bersih

Dijelaskan Dwi Wahyu, di Jakarta kegiatan akan berpusat di Velodrome, Rawamangun. Nanti peserta akan berangkat dari dua titik lokasi yaitu Monas dan Ragunan menuju Velodrome secara bersamaan.  

"Kegiatan ini merupakan aktivasi ruang publik dan menjadikan Velodrome sebagai rumah bagi semua komunitas sepeda. Hingga saat ini, sudah 1.250 orang yang mendaftar. Pendaftaran dibuka hingga Jumat (30/8) sore dan tidak dipungut biaya," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4064 personDessy Suciati
  2. DPRD DKI Adakan Fit and Proper Test Calon Wali Kota dan Pejabat Tinggi

    access_time02-05-2025 remove_red_eye1660 personFakhrizal Fakhri
  3. Jakarta Diproyeksikan Jadi Kota Tujuan Wisata Olahraga

    access_time04-05-2025 remove_red_eye1241 personFakhrizal Fakhri
  4. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1237 personDessy Suciati
  5. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1162 personFolmer

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik